тел.: 8 (861) 251-39-18,
тел.: 8 (928) 404-62-71
e-mail: npf.newton@gmail.com

Научно-производственная  фирма “НЬЮТОН”
Современное оборудование для пищевой промышленности

Каталог оборудования

Новости отгрузки

Маслобойка 250 л в г. Прохладный

Емкость ОСВ в г. Анапа

Маслобойка 1000 л в г. Симферополь

Диссольвер 1000 л г. Воронеж

Емкость Я1-ОСВ 5м3 в г. Новороссийск

Гомогенизатор роторный в г. Кореновск

Гомогенизатор роторный в г. Новосибирск

Линия соевого молока в г. Москва

Центрифуга для соевого молока в г. Рязань

Установка для получения сгущенного молока и вареного сгущенного молока безвакуумным способом (из сухого коровьего или соевого молока)

Установка для получения сгущенного молока

Производительность установки для получения сгущенного молока до 1800 кг/ч.

Установленная мощность до 25 кВт.

Масса не более 450 кг.

Производственная площадь 35-40 м2.

По вкусовым показателям получаемое молоко трудно отличить от сгущенного молока, получаемого традиционным методом.

Установка может быть использована для восстановления сухого молока, при этом производительность ее до 5000 л/час.

Установка состоит из аппарата для смешивания ингредиентов (воды, сахара, сухого молока, стабилизатора и пр.), гомогенизатора непрерывного действия, насоса, запорной арматуры, трубопроводов, пастеризатора и охладителя.

Универсальность установки состоит в том, что без какой-либо переналадки можно переходить на выпуск другого продукта. Возможно производство горчицы, различных овощных приправ типа ткемали, кетчупы, соусы, пасты и т.п. Производительность установки при производстве этих продуктов может быть доведена до 3500 л/час.

Для получения дополнительной информации по характеристикам и условиях поставки оборудования, просим отправить заявку на Электронную почту НПФ "Ньютон".

Запрос цены

Каталог оборудования

 
 

© 2012-2019 НПФ-Ньютон. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено!
тел.: 8 (861) 251-39-18, 8 (928) 404-62-71

Установка для получения сгущенного молока и вареного сгущенного молока безвакуумным способом (из сухого коровьего или соевого молока)