тел.: 8 (861) 251-39-18,
тел.: 8 (928) 404-62-71
e-mail: npf.newton@gmail.com

Научно-производственная  фирма “НЬЮТОН”
Современное оборудование для пищевой промышленности

Каталог оборудования

Новости отгрузки

Маслобойка 250 л в г. Прохладный

Емкость ОСВ в г. Анапа

Маслобойка 1000 л в г. Симферополь

Диссольвер 1000 л г. Воронеж

Емкость Я1-ОСВ 5м3 в г. Новороссийск

Гомогенизатор роторный в г. Кореновск

Гомогенизатор роторный в г. Новосибирск

Линия соевого молока в г. Москва

Центрифуга для соевого молока в г. Рязань

Комплекс по производству порошковых быстровосстанавливаемых плодово-ягодных и овощных концентратов

Порошковые быстровосстанавливаемые плодово-ягодные и овощные продукты пользуются большим и устойчивым спросом в нашей стране и за рубежом.

НПФ "Ньютон" предлагает технологию и оборудование по производству порошковых концентратов из любого сырья растительного происхождения. В этом смысле комплекс является универсальным.

Помимо порошковых концентратов на оборудовании, входящем в комплекс, без какой-либо дополнительной переналадки возможна переработка плодово-ягодного и овощного сырья в соки, нектары, пасты и т.п.

Тонкому измельчению подвергаются все составляющие плода: семена, семенная перегородка, кожура и пр. Образуется тонкоизмельченная однородная масса, которая идет на производство соков, нектаров, паст, порошковых концентратов и других продуктов.

Учитывая безотходность технологического процесса, выход готового продукта при переработке отдельных видов сырья может увеличиваться до 20%.

В существующих отечественных и зарубежных технологических процессах производства порошковых концентратов рабочие температуры, которым подвергается продукт, в отдельные моменты может достигать 140°С и более. Такие температурные режимы приводят к значительному или полному уничтожению в продукте всех питательных веществ.

Перерабатывающий комплекс НПФ "Ньютон" использует технологию, при которой все операции переработки сырья проходят при температурах, не превышающих 55°С.
В этом случае, сохраняются практически все полезные вещества, находящиеся в исходном сырье.

Производительность комплекса при переработке любого вида сырья, плодово-ягодного или овощного от 30 до 150 килограмм воздушно-сухого вещества в час (порошка влажностью 7-8%)
Производительность комплекса при производстве овощных и фруктово-ягодных соков и нектаров до 7000 кг/ч.
Максимальная площадь помещения для производства 500 кг/час порошка, м2 до 300
Высота помещения, м 4-4,5
Расход воды, л/кг 15
Расход электроэнергии, кВтч/кг 1,5

Набор оборудования, входящий в комплекс, позволяет осуществить производство майонеза, различных овощных приправ (кетчупы, ткемали и т.п.), соевого молока, продуктов детского питания, мясных и колбасных фаршей для вареных колбас и сосисок, паштетов, парфюмерных и медицинских мазей и эмульсий, кондитерских кремов, йогуртов, плавленых сыров и других схожих продуктов.

Состав оборудования перерабатывающего комплекса

1. Мойка овощей, фруктов и ягод с инспекционным транспортером, комплект 1
2. Машины для отделения косточек, комплект 1
3. Дробилка, шт 1
4. Шнековый питатель, шт 1
5. Диспергатор, комплект 1
6. Вакуумвыпарные аппараты, комплект 1
7. Сушильные устройства, комплект 1
8. Мельницы тонкого помола, комплект 1
9. Фасовочные автоматы, комплект 1
10. Центрифуга, комплект 1

Для получения дополнительной информации по характеристикам и условиях поставки оборудования, просим отправить заявку на Электронную почту НПФ "Ньютон". .

Запрос цены

Каталог оборудования

 
 

© 2012-2019 НПФ-Ньютон. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено!
тел.: 8 (861) 251-39-18, 8 (928) 404-62-71

Комплекс по производству порошковых быстровосстанавливаемых плодово-ягодных и овощных концентратов